β
μ


30 августа 2016, 12:27

фото: minkultrb.ru

В Улан-Удэ прошел третий «Книговорот» (ФОТО)

Благодаря акции Национальной библиотеки РБ жители города смогли принять участие в обмене книгами.

У многих дома на полках пылятся книги давно прочитанные, купленные «в дорогу», по случаю, книги из которых «выросли» дети. Акция «Книговорот» предоставила жителям города замечательную возможность бесплатного обмена уже прочитанных книг на новые. На длинном столе с книгами можно было отыскать самые разнообразные по жанру книги – от сонетов Шекспира до современных детективов. Русская и зарубежная классика, современные стихи и проза, книги по психологии, философии и литературоведению обрели здесь новых хозяев.

кн.JPG

Также для гостей вечера ведущими «Радио Сибирь Байкал» была проведена развлекательная программа с викториной, самые активные участники которой стали обладателями призов от организаторов – книг от Национальной библиотеки и пригласительных билетов в кино от ТРЦ «Пионер». Ну а концертная программа включила в себя выступления юной исполнительницы Натали Дарпенян, талантливого актера Молодежного художественного театра — Константина Осодоева, и группы «Решение. Do», а также уникальный танцевальный номер от коллектива «Дэнс Холл».

кн3.JPG

Напомним, движение «Bookcrossing» (буквально «Книговорот») зародилось в начале 2000-х годов и за более чем 15 лет охватило весь мир. В Улан-Удэ акция проходит уже третий год подряд и всегда собирает массу ценителей литературы и культурно-развлекательных мероприятий.


© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^