β
μ


29 августа 2016, 15:37

фото: minkultrb.ru

Несколько сотен улан-удэнцев приняли участие в "Ночи кино" (ФОТО)

27 августа в Улан-Удэ у ТРЦ "Пионер" успешно прошла первая акция «Ночь кино».

Партнером проекта в Бурятии выступил ТРЦ «Пионер»: днем общедоступные сеансы прошли в кинотеатре ТРЦ. Вечерний показ состоялся на открытом воздухе. 

нк.JPG

нк1.JPG

На площади у торгово-развлекательного центра собралось несколько сотен горожан. Заслышав музыку в исполнении Муниципального концертно-духового оркестра Улан-Удэ, открывавшего вечер в летнем кинотеатре, к площади спешили и стар и млад. 

нк2.JPG

На большом экране были показаны анимационный фильм «Смешарики. Легенда о золотом драконе» и картины-лидеры отечественного проката «Легенда № 17» и «Батальонъ».

нк3.JPG

К собственно кинопрограмме добавилась интереснейшая лекция драматурга, прозаика, сценариста Галсана Нанзатова. Молодой писатель представил почти 100-летнюю историю кинематографа в Бурятии в ёмких, захватывающих характеристиках и кинофрагментах. Ценители самого популярного из искусств поучаствовали в викторине и получили призы от генерального спонсора акции — компании «Ростелеком», сообщает пресс-служба филармонии.


© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^