β
μ


26 августа 2016, 13:05

Улан-удэнские рэперы «сняли» в своем клипе министра культуры Бурятии (ВИДЕО; ОБНОВЛЕНО В 14:58) 18+

В Сети появился видеоклип улан-удэнской группы DKT «INTRO», один из персонажей которого ходит по магазину и даже курит с приклеенным картонным лицом Тимура Цыбикова.

Только вот особого смысла в использовании личности чиновника не было. Как объяснили авторы ролика журналистам: «хотели привлечь внимание, повеселиться, прикольно поснимать», утверждая, что никакого протеста видео не подразумевает. 

 

Как оказалось видео министра культуры Бурятии удивило, но в целом понравилось.

- Отреагировал с юмором, даже польщён. Единственное замечание: мой герой в клипе курит, а я не курю, - прокомментировал ТРК "Ариг Ус" министр.

Также Тимур Цыбиков заметил, что одна из локаций в клипе - Молодёжный театр.

- Это и мой район тоже, - отметил он.   

Напомним, такой же прием использовал всем известный рэпер Тимати. На юбилей президента страны в 2015 году он снял видеоклип «Мой Лучший друг это президент Путин», затем многие звезды российского шоу-бизнеса в поддержку трека снимали свои короткие видео, где под эту песню держали картонную маску с лицом президента.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^