β
μ


25 августа 2016, 14:40

фото: minkultrb.ru

«Щукинцы» из Бурятии готовятся к посвящению в студенты легендарного ВУЗа

Девять абитуриентов - пять юношей и четыре девушки, прошедших сложный отбор в Улан-Удэ, скоро начнут учебу в знаменитой «Щуке».

Напомним, этим летом будущие студенты прошли весьма сложный конкурсный отбор комиссии Театрального института имени Бориса Щукина, проходивший в Бурятском государственном театре драмы им. Х. Намсараева.

Абитуриентов из Бурятии отбирали Павел Любимцев, заслуженный артист РФ, заведующий кафедрой мастерства актера, один из выдающихся театральных педагогов и теоретиков театра России, Мария Оссовская – профессор кафедры сценической речи, проректор по учебной и воспитательной работе, заслуженный работник РФ, и Людмила Ворошилова – заслуженный работник культуры РФ, заслуженный деятель искусств Кабардино-Балкарской республики.

В итоге педагоги одного из лучших театральных ВУЗов страны выбрали девять абитуриентов - пять юношей и четыре девушки. Уже в конце августа они пройдут посвящение в студенты легендарной «Щуки» и начнут учебу под руководством именитых артистов, сообщает пресс-служба минкульта РБ.


© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^