β
μ


25 августа 2016, 11:54

Бурятию на федеральном шоу «Новая звезда» в новом сезоне может представлять Чингис Ли

Певец уже отправил заявку на участие в кастинге музыкального шоу телеканала «Звезда».

Скоро стартует третий сезон шоу «Новая звезда», уже открыт кастинг на участие в проекте.

- Продюсеры грандиозного телепроекта «Новая звезда» выберут 85 самых талантливых исполнителей, каждый из которых представит на конкурсе свой регион. У вас есть шанс выступить на большой сцене перед звёздным жюри, показать на всю страну свой талант и получить незабываемые эмоции!, - сообщается на сайте канала. 

Напомним, в первом сезоне проекта Бурятию представлял певец Саян Дашанимаев и дошел до финала. Во втором сезоне - артист театра «Байкал» Жаргал Бадмаев, дошедший до полуфинала. А вот третий сезон планирует штурмовать певец Чингис Ли (Хандажапов), однако реальный отбор он ещё не прошел.

- Я отправил заявку на кастинг, мне ответили, что заявка принята, - рассказал он infpol.ru. При этом, на осень у артист уже запланирован свой сольный концерт, и если его пригласят на «Новую звезду», как он будет совмещать два события, певец «даже не представляет». 


© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^