β
μ


23 августа 2016, 12:21

Ансамбль народного танца «Булжамуур» объявляет о наборе детей

Заслуженный коллектив народного творчества РФ образцовый ансамбль народного танца «Булжаммур» объявляет набор девочек 5-6 лет и мальчиков 7-8 лет.

2, 3, 4 сентября с 11.00 до 14.00 часов в здании Республиканского центра народного творчества по адресу: ул. Красногвардейская, 32, пройдет отбор в группы.

Справка:

Образцовый ансамбль народного танца «Булжамуур» образован в 1984 г. Ансамбль первый и пока единственный в Бурятии имеет звание «Заслуженный коллектив народного творчества РФ». Достижения в творческой деятельности ансамбля увенчаны победами на республиканских, всероссийских и международных фестивалях и конкурсах детского танца. Основу репертуара коллектива составляют оригинальные хореографические постановки, построенные на обработке экспедиционных материалов по традиционным бурятским играм и молодежным забавам, а также национальные танцы народов севера и востока.

«Булжамуур» является бесспорным украшением республиканских праздничных мероприятий, правительственных концертов.

Бессменный руководитель ансамбля - Людмила Доржиевна Овчинникова, заслуженный работник культуры РФ, РБ, Лауреат премии Правительства Российской Федерации «Душа России», балетмейстер - Алексей Станиславович Цыремпилов.

Телефоны для справок: 45-53-25, 31-99-90.


© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.




Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль


^