β
μ


17 августа 2016, 16:56

фото: пресс-служба ГРДТ им. Бестужева

Русский драмтеатр принял в труппу новых актеров из Барнаула

В актерскую труппу приняты выпускники Алтайского государственного института культуры Ольга Кудряшова, Владимир Гапеев и Александр Фатеев, последний также получил образование в знаменитом ВГИКе.

За плечами Ольги Кудряшовой и Владимира Гапеева обучение, по словам артистов, у лучшего педагога Алтайского государственного института культуры – Вахрамеевой Анны Ивановны, резидента международного фестиваля театральных школ «Сердце Азии». А также работы в студенческих спектаклях: «Прошлым летом в Чулимске» по пьесе А.Вампилова, «Одухотворенные люди» по рассказу А.Платонова, «Бесы» по роману Ф.М.Достоевского, «Чайка» А.П.Чехова и других.

Александр Фатеев имеет два диплома об образовании: «Режиссер любительского театра» и «Актер театра и кино». Кроме того, проходил обучение на Высших курсах кино и телевидения ВГИК по специальности «Режиссер документального кино» и работал в Экспериментальном театре драматургии национальностей в Москве.

Театральной аудитории артистов представят уже на открытии 88 театрального сезона, который стартует 23 сентября премьерой Сергея Левицкого «Осенний марафон» по пьесе А.Володина, сообщает пресс-служба театра.


© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^