β
μ


13 июля, 12:12

Алексей Цыденов: "Сделано в Бурятии - это круто!"

В Бурятии стартовала первая стимулирующая акция по поддержке местных производителей. 
Со 2-го июля по 25-е августа при покупке товаров местных производителей в сети магазинов "Титан" можно принять участие в розыгрыше автомобиля "Соболь-Бизнес".

О том, как родилась идея акции, БМК рассказал руководитель группы компаний БАЙКАЛ МЕДИА Сергей Бурдиков:

- Проект "Сделано в Бурятии" идёт уже несколько лет. В рамках его СМИ рассказывают о предприятиях, которыми может гордиться вся республика. Сейчас проект вновь активно заработал, появились очень красивые репортажи, которые совсем по-новому раскрывают ту работу, которую ежедневно ведут производители. Мы делаем это в рамках специально созданной странички на BURYATIA.SITE, коллеги на своих сайтах, в газетах и на ТВ.
Когда мы обсуждали с правительством Бурятии возобновление проекта, руководство Минпромторга предложило подумать над идеей акции, которая помогла бы производителям не только получить известность, но и реально поднять продажи товаров. Мы предложили провести прямую стимулирующую акцию с серьёзными призами, чтобы привлечь внимание к местным товарам непосредственно в местах продаж. Думали над тем, чтобы подготовить общую акцию для всех торговых предприятий и производителей в 2019 году. Но терять год совсем не хотелось, и я признателен руководству компании ТИТАН, что они подхватили идею и организовали акцию на очень серьёзном уровне! 

Руководитель "Титана" Вадим Бредний отметил, что хорошо понимает, насколько важна помощь республиканским производителям непосредственно в продажах:

- У "Титана" есть собственные производственные направления, и мы прекрасно знаем, что такое конкуренция. Считаю акция «Сделано в Бурятии» позволит привлечь внимание покупателя, и он научится распознавать на полках магазинов и покупать товары, производимые в нашей Республике. И, думаю, ещё больше осознает, что делая этот выбор, он помогает экономике родного края. 
Спасибо руководству Республики Бурятия  и всем партнерам, поддержавшим эту замечательную акцию !

Проект "Сделано в Бурятии" активно поддерживает и руководство республики. Глава региона Алексей Цыденов выразил надежду, что такие акции помогут поднять узнаваемость местных товаров. 

- Товары, сделанные в Бурятии - это круто! Продукты - не только свежесть и качество, но и особый чистый вкус. Промышленные товары - это качество и выгодная цена!
А главное - это и рабочие места, и зарплата наших жителей, и налоги, и процветание республики. Я сам стараюсь покупать наши товары и всех призываю поддерживать наших производителей!

Сделано в Бурятии - приз

Генеральным партнёром акции стала компания "ЭкоАльянс" - региональный оператор по обращению с твердыми коммунальными отходами Республики Бурятия. 
Все подробности акции, а также условия участия для производителей можно узнать на специальном сайте СДЕЛАНО В БУРЯТИИ. 

Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

  • Да ну КРУТО?! Да не круче яиц в мешочек! Как и корыто-Соболь в качестве приза.)
  • Хорошая акция! Правильная! Живешь здесь - помогай развиваться местным предпринимателям. Кто знает тот понимает насколько тяжело бывает поднять бизнес и уж тем более начать производить что то. Конкурировать с крупными производителями очень тяжело. Давайте вместе поднимать поднимать местную экономику. Как бы громко это ни звучало :) Титан - молодцы что начали это на деле, а не на словах!
  • Хорошая акция! Правильная! Живешь здесь - помогай развиваться местным предпринимателям. Кто знает тот понимает насколько тяжело бывает поднять бизнес и уж тем более начать производить что то. Конкурировать с крупными производителями очень тяжело. Давайте вместе поднимать поднимать местную экономику. Как бы громко это ни звучало :) Титан - молодцы что начали это на деле, а не на словах!

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^