$ 58.1
61.7
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


Сыренов Аламжи Владимирович

Аламжи Сыренов пришел работать в милицию в 1993 году. Служил в ОМОНе. Параллельно с работой учился сначала в Новосибирской средней школе милиции, затем закончил Восточно-Сибирский институт МВД России. Восемь раз выезжал в горячие точки Северного Кавказа. Неоднократно был представлен к государственным наградам, в частности, дважды к ордену мужества и дважды к медали за отвагу.

В 2003 году Аламжи Сыренов был направлен в Академию управления МВД России, которую с отличием закончил в 2005 году и был направлен в Бурятию на должность заместителя начальника управления ГИБДД республики. В 2006 году возглавил ГИБДД республики.

В марте 2011 года Следственный комитет России по Республике Бурятия возбудил в отношении Аламжи Сыренова уголовное дело по ст. 286 УК РФ («Превышение должностных полномочий).

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^