β
$ 58.88
65.96
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


Бугдаев Михаил Владимирович

Михаил Бугдаев родился 10 ноября 1960 года в п. Усть-Ордынский Эхирит-Булагатского района Иркутской области. После окончания Омского политехнического института по специальности «Электронные и вычислительные машины» работал старшим инженером-электронщиком Улан-Удэнского проектно-конструкторского технологического бюро.

В 1986 году назначен I секретарем Октябрьского райкома ВЛКСМ Улан-Удэ. С 1988 года работал инженером-электронщиком проектно-строительного объединения «Бурятгражданстрой», директором ОАО «БАТ» ЛТД, генеральным директором ООО «Симпекс», генеральным директором ЗАО «Байкалжилстрой».

В июле 2009 года назначен заместителем мэра Улан-Удэ – председателем Комитета по строительству. В конце 2010 года покинул занимаемую должность по собственному желанию.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^