β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


Хамаганова Наталья Николаевна

Наталья Хамаганова родилась 12 октября 1950 года в городе Карталы Челябинской области. Окончила Бурятский сельскохозяйственный институт. Трудовую деятельность начала в 1969 году в министерстве социального обеспечения Бурятской АССР. Работала инспектором отдела пенсий и пособий, старшим инспектором, заместителем начальника отдела. С 1981 по 1995 год была начальником Центра по назначению и выплате пенсий и пособий, начальником Управления пенсионного обеспечения.

В 1995 году Наталья Хамаганова была назначена заместителем министра социальной защиты населения, социальной защиты населения и труда, труда и социального развития.

В августе 2007 года указом президента Республики Бурятия Вячеслава Наговицына Наталья Хамаганова назначена министром социальной защиты населения Республики Бурятия.

В январе 2012 года после серии скандалов Наталья Хамаганова написала заявление об уходе с должности министра социальной защиты населения Бурятии по собственному желанию. Президент республики Вячеслав Наговицын не стал возражать против её отставки.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^