β
$ 59.65
70
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


Манзанов Александр Николаевич

Александр Манзанов родился 27 сентября 1975 года в Иркутске. В 1997 году с отличием окончил ВСГТУ, получив специальность «Бухгалтерский учет и аудит». Трудовую деятельность начал ревизором в Железнодорожном отделении Бурятского банка Сбербанка России. В 2001-2002 годах работал управляющим Муйским отделением Сбербанка, затем заместителем начальника расчетно-кассового центра п. Таксимо Нацбанка РБ.

С января 2005 года работал заместителем главы Муйского района по развитию экономики и инфраструктуры. В апреле 2008 года Александр Манзанов перешел на работу в Администрацию президента и правительства Бурятии консультантом зампреда правительства РБ по экономическому развитию. В декабре 2008 года Александр Манзанов назначен первым заместителем министра сельского хозяйства и продовольствия республики, в декабре 2009-го – и.о. министра.

В январе 2010 года президент Бурятии Вячеслав Наговицын подписал указ о назначении Александра Манзанова министром сельского хозяйства и продовольствия Республики с испытательным сроком 6 месяцев.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^