$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


Рекомендую тут http://dveri.me/balashiha/ заказать стальную дверь в Балашихе.

Налетов Александр Юрьевич

Александр Налетов родился в 1965 году в селе Югово Прибайкальского района. После окончания школы работал учеником оператора Улан-удэнского авиационного завода. В 1986 году окончил Восточно-Сибирский технологический институт.

По окончании института работал ассистентом кафедры «Бухучета и АХД». В 1990 году перешел работать в министерство финансов Республики Бурятия.

Затем, с образованием налоговой инспекции, перешел в ГНИ по РБ. В 1990-1998 гг. - заместитель начальника отдела, начальник Государственной налоговой инспекции по Советскому району Улан-Удэ, начальник финансового отдела фирмы «ДВС», заместитель начальника Управления федерального казначейства Республики Бурятия, начальник отдела, заместитель начальника Государственной налоговой инспекции по Республике Бурятия.

С 1998 года - министр финансов Республики Бурятия.

В ноябре 2005 года в отношении Александра Налетова было возбуждено уголовное дело. По версии следствия, глава республиканского минфина в 2002 году незаконно предоставил бюджетный кредит ООО «Икон», а также подписал с ООО «Международное аналитическое агентство правовых исследований» (МААПИ) договор на оказание юридических услуг. В результате бюджет региона «необоснованно израсходовал» 32,9 млн. руб.

В октябре 2007 года Александр Налетов сложил с себя полномочия министра финансов.

8 декабря 2008 года Советским районным судом Улан-Удэ Александр Налетов был осужден по ч.2 ст.286 УК РФ к 4 годам лишения свободы условно.

В настоящее время преподает в Восточно-Сибирском технологическом университете, а также занимается предпринимательской деятельностью в сфере энергетики.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^