β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


Аюшеев Александр Дариевич

Родился 18 июля 1954 года в селе Петропавловка Джидинского района Бурятской АССР. В 1977 году окончил Томский политехнический институт им. С.М. Кирова, в 1995 году получил квалификацию «Экономист» окончив Восточно-Сибирский государственный технологический университет.

С 1977 года по 1984 год работал на производственном предприятии «Востокэнергоремонт» мастером, инженером-технологом. С 1984 года по 1993 год на партийной работе – инструктор, заведующий отделом организационной работы, заместитель председателя Гусиноозерского горисполкома, заместитель главы Селенгинской районной Администрации.

С 1993 по 1999 год работал в налоговых органах начальником государственной налоговой инспекции по Селенгинскому району, заместителем руководителя Государственной налоговой инспекции по Республике Бурятия.

В 1999 году назначен начальником городского финансового управления Администрации г. Улан-Удэ, в 2003 году – утвержден председателем Комитета по финансам Администрации Улан-Удэ.

С декабря 2007 года заместитель мэра – председатель Комитета по финансам Администрации Улан-Удэ.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^