β
$ 59
66.08
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


Ян Михаил Алексеевич

Родился в г. Иркутске 2 октября 1953 года. В 1978 году окончил Иркутский государственный медицинский институт по специальности санитарно-гигиеническое дело. После окончания института работал в г. Уссурийске на Приморской противочумной станции. С 1995 г. в г. Улан-Удэ работал в Центре Госсанэпиднадзора по РБ.

В 1997 г. назначен заместителем главного врача Центра Госсанэпиднадзора по РБ.

В августе 2002 года назначен заместителем мэра – председателем Комитета по социальной политике Администрации Улан-Удэ.

26 декабря 2008 года на 14-й внеочередной партийной конференции Улан-Удэнского местного отделения «Единой России» Михаил Ян был избран секретарем городского отделения «ЕР», сменив на этом посту Александра Коренева.

На выборах в горсовет Улан-Удэ в марте 2009 года Михаил Ян возглавил партийный список «Единой России». После избрания в горсовет сложил с себя полномочия заместителя мэра Улан-Удэ по социальной политике.

19 марта 2009 года на первой сессии Улан-Удэнского горсовета Михаил Ян был избран заместителем председателя городского парламента.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^