β
$ 56.31
61.51
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


Ковалева Галина Николаевна

Галина Ковалева родилась в 1968 г. в городе Улан-Удэ. В 1992 г. окончила Куйбышевский авиационный институт. С 1992 г. по 1995 г. инженер-конструктор Улан-Удэнского завода «Теплоприбор». С 1995 г. по 2000 г. главный специалист прокуратуры Республики Бурятия.

После окончания в 2000 г. юридического факультета Бурятского государственного университета работала старшим следователем Северобайкальской межрайонной прокуратуры, старшим следователем отдела по расследованию особо важных дел прокуратуры республики.

С 2001 г. прокурор отдела по надзору за исполнением законов и законностью правовых актов прокуратуры республики. С 2002 г. заместитель прокурора Советского района г. Улан-Удэ. С 2003 г. прокурор отдела по надзору за исполнением законов и законностью правовых актов прокуратуры республики. С 2004 г. начальник отдела по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры республики.

В июне 2009 года приказом Генерального прокурора Российской Федерации назначена на должность заместителя прокурора Республики Бурятия.

Награждена знаком отличия «За верность закону» III степени.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^