β
$ 58.53
69.33
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


Узнай реальные цены на перевозку банкоматов в Москве.

Чепик Александр Евгеньевич

Александр Чепик родился 13 июля 1974 года в городе Рыбное Рязанской области. В 1991 году поступил и в 1996 году закончил Рязанскую государственную сельскохозяйственную академию по специальности «Бухгалтерский учет и аудит, экономист».

С 1996 по 2000 годы работал старшим, ведущим инспектором по ценным бумагам, ведущим инспектором по валюте и РКО населения, ведущим инспектором по расчетно-кассовому обслуживанию юридических лиц и ценным бумагам Рыбновского отделения Сбербанка № 2618, затем в Рязани был начальником отдела внутреннего контроля и кредитно-фондового отдела, начальником кредитно-фондового отдела ООО КБ «Станкобанк». В 2001 году переехал в город Видное Московской области, где работал финансовым директором ООО «Лианта», Генеральным директором ООО ТД «Баутон», а затем заместителем генерального директора по финансам промышленных предприятий ЗАО «Скотт, Риччс и Флетчер (аудит) Лтд».

В сентябре 2001 года Александр Чепик переехал в Тулу, где сначала трудился первым заместителем генерального директора ОАО «Полема», а затем генеральным директором этого предприятия.

В августе 2004 года Александр Евгеньевич переезжает в Москву на должность заместителя генерального директора ЗАО «Консалтингово-управленческой группы Алеф». Здесь он работал до апреля 2006 года, пока его не перевели директором по развитию бизнеса компании «Дайрект Инвестментс Раша Лимитед», где он работал до перевода в Республику Бурятия. Места работы с 2001 года – это компании, входящие в УК «Промышленно-металлургический холдинг», которая объединяет нефтегазовое, машиностроительное, металлургическое направления, аудиторскую компанию, несколько крупных банков и крупную торговую компанию.

А.Е. Чепик в 1996 году учился на курсах «Agrobusiness Financial Management» Purdue University», в 1997 году – «Приватизация по модели Мирового банка (IFC), в 2000 году курсы «Управляющий банком» при Академии Сбербанка, в 2002 году учился на курсах «Формирование команды единомышленников» и ее управление. Анализ состава сотрудников на решение задач», в 2003 году учился на курсах «Выступление на телевидении, в СМИ», в 2004 году – «Корпоративный директор».

А.Е. Чепик имеет опыт взаимодействия с государственным органами, том числе с предприятиями ТВЭЛ, Минобороны, Газпром, нефтяными компаниями, опыт антикризисного управления, а также опыт «противодействия недружественному поглощению» и опыт «недружественного поглощения», в том числе контакты в различных органах государственной власти для решения указанных вопросов.

25 декабря 2007 года на внеочередной сессии Народного Хурала Александр Чепик утвержден заместителем председателя правительства Республики Бурятия по экономическому развитию.

Указом Президента Республики Бурятия от 27.12.2007 г. № 751 Чепик А.Е. назначен на должность заместителя председателя правительства Республики Бурятия по экономическому развитию.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^