$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


Лысцев Сергей Владимирович

Лысцев Сергей Владимирович родился в селе Большое Уро Баргузинского района Республики Бурятия. После окончания в 1977 году Восточно-Сибирского технологического института прошел все ступени профессиональной и административно-хозяйственной деятельности от инженера-проектировщика до генерального директора ОАО «Бурятэнерго», которое он возглавлял с 1997 по 2004 годы.

С 2004 года - на руководящих должностях в ОАО «Инженерный центр ЕЭС» в городе Москве. С декабря 2006 года являлся первым заместителем генерального директора, а затем Генеральным директором ОАО «ТПЕ - Сити», в г. Москве (дочернее предприятие открытого акционерного общества «ВО «Технопроэкспорт»).

Сергей Владимирович являлся депутатом Народного Хурала Республики Бурятия II созыва, а в 2002 году был повторно избран в действующий состав Народного Хурала Республики Бурятия III созыва.

В 1997 году получил второе высшее образование по специальности «Финансы и кредит», прошел повышение квалификации в Институте повышения квалификации Минэнерго РФ, Академии народного хозяйства при Правительстве РФ по программе «Управление развитием компании». Имеет профессиональную степень  доктора экономики.

Указом президента Республики Бурятия от 30 августа 2007 года № 525 Лысцев Сергей Владимирович назначен на должность заместителя председателя правительства Республики Бурятия по развитию инфраструктуры.

В начале сентября 2008 года указом президента Бурятии переведен на должность Главы Полномочного представительства РБ при президенте РФ в ранге зампреда правительства.

В начале сентября 2009 года покинул свой пост в связи с переходом на другую работу.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^