$ 57.48
60.45
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


Токаев Аслан Казбекович

Токаев Аслан Казбекович в 1999 году окончил Горский государственный аграрный университет по специальности экономика и управление, в 2007 г. - Северо-Осетинский государственный университет им. К.Л. Хетагурова по специальности юриспруденция.

Свою трудовую деятельность Токаев А.К. начал в 2001 году судебным приставом-исполнителем Пятого Межрайонного подразделения службы судебных приставов Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Северная Осетия-Алания. В 2003 году был переведен на должность специалиста I категории по ведению депозитного счета это же подразделения. С 2005 года является судебным приставом-исполнителем Межрайонного отдела по особым исполнительным производствам Управления ФССП России по Республике Северная Осетия-Алания. В 2007 году назначен начальником этого же отдела управления.

В 2010 году переведен в Управление ФССП России по Псковской области на должность начальника документационного обеспечения и работы с обращениями граждан, с марта 2011 по январь 2015 года работал заместителем руководителя управления.

Женат, имеет двоих детей.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^