$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


Дамдинова Любовь Базыр-Жаповна

Дамдинова Любовь Базыр-Жаповна - руководитель Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Бурятия.

Любовь Базыр-Жаповна родилась в селе Нуган Тункинского района Бурятской АССР.

Имеет два высших образования. В 1981г. окончила Новосибирский электротехнический институт связи, по специальности "Автоматическая электрическая связь и системы коммутации"; Сибирскую Академию госслужбы, по специальности "Государственное и муниципальное управление" - в 1999г.

Работая в отрасли "Связь" с 1981 года занимала различные должности - инженера ОАО "Электросвязь" Республики Бурятия, главного специалиста Министерства промышленности, энергетики и транспорта Республики Бурятия. В 2002 году была утверждена Министром Российской Федерации по связи и информатизации в должности начальника Управления государственного надзора за связью и информатизацией в Российской Федерации по Республике Бурятия (ГУ УГНСИ по РБ). С декабря 2004 года являлась руководителем Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи по Республике Бурятия. В настоящее время, после многочисленных переименований руководит Управлением Роскомнадзора по Республике Бурятия.

Указом Президента Республики Бурятия в мае 2005 года за достигнутые успехи и добросовестную службу Любовь Базыр-Жаповна была награждена Почетной грамотой Республики Бурятия. В мае 2009 года присвоено заслуженное звание "Мастер связи". В июле 2012 г. присвоено почетное звание "Заслуженный работник связи Республики Бурятия".

Замужем, имеет двух сыновей, двух внуков.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^