$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


Мордовской Петр Степанович

Петр Мордовской родился в селе Никольск Кабанского района Бурятии в 1962 году. Учился на факультете механизации сельского хозяйства Бурятского сельскохозяйственного института, после чего работал в совхозе села Шергино старшим инженером. Затем по направлению местного райкома комсомола поехал на Свердловские высшие курсы МВД СССР.

С 1985 года работал в органах МВД Бурятии: три года в отделении организации розыскной работы в МВД республики, три года старшим оперуполномоченным в ОВД Октябрьского района, затем в аппарате уголовного розыска. В 1995 году Петр Мордовской назначен заместителем начальника отдела уголовного розыска РБ. Затем, после окончания академии МВД РФ, назначен на должность начальника Управления уголовного розыска. Награжден медалью «За заслуги перед Отечеством» второй степени за раскрытие громкого в свое время убийства инкассаторов.

В июле 2008 года бывший первый замминистра МВД Бурятии - начальник криминальной милиции Петр Мордовской был назначен на должность помощника президента Бурятии по вопросам борьбы с преступностью и коррупцией.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^