$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


Полосин Андрей Владимирович

Андрей Полосин родился 11 ноября 1970 года в Москве. В 1993 году окончил факультет организации и экономики дорожного строительства Московского Дорожно-Строительного института, специальность: инженер-экономист. В 1995 году защитил диплом в Академии народного хозяйства с присвоением квалификации консультанта по управлению.

В 1996 году экстерном закончил Московский педагогический государственный университет и защитил дипломную работу на факультете педагогической психологии с квалификацией социального педагога, психолога-консультанта. В этом же году прошел обучение в российско-голландской программе «Школа конфликтологов» и получил диплом консультанта по управлению конфликтом.

В 1997 году принял участие в осуществлении программы Национального фонда подготовки кадров «Повышение качества консультационных услуг в России». В 1999 году защитил кандидатскую диссертацию по специальности «Социальная психология». В 2001 году сертифицирован как тренер специальных программ НЛП.

С 1993 по1996 год Андрей Полосин работал сотрудником АОЗТ Производственно-коммерческое предприятие «ТОХИР». Затем являлся директором Агентства профессионального менеджмента и консалтинга, работал советником в администрации муниципального образования г. Котельники, консультантом Управления президента РФ по внутренней политике, главным советником Управления президента РФ по внутренней политике.

29 апреля 2010 года сессия Народного Хурала Бурятии утвердила Андрея Полосина в должности заместителя председателя правительства Бурятии по взаимодействию с территориальными органами федеральных органов исполнительной власти и развитию гражданского общества.    

8 октября 2010 года президент Бурятии Вячеслав Наговицын подписал указ об отставке Андрея Полосина на основании личного заявления в связи с переходом на другую работу.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^