β
$ 57.02
61.53
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


Гейдебрехт Владимир Оттович

Владимир Гейдебрехт родился в городе Закаменске Закаменского района Бурятии 10 декабря 1948 года. После окончания школы работал учеником автослесаря на автобазе поселка Селенгинск Кабанского района, затем здесь же трудился плотником в СМУ-8. Окончил Ленинградский инженерно-строительный институт по специальности «инженер-строитель».

В 1977 году Владимир Гейдебрехт стал главным архитектором Селенгинского целлюлозно-картонного комбината. Затем был назначен заместителем директора, а с 1987 года - директором этого предприятия. С июня 1993 года по август 2002 года - президент ОАО «Селенгинский целлюлозно-картонный комбинат».

С 1998 по 2002 год дважды избирался депутатом Народного Хурала Республики Бурятия.

В августе 2002 года указом президента Республики Бурятия назначен первым заместителем председателя правительства республики. В начале декабря 2004 года покинул свой пост по собственному желанию в связи с состоянием здоровья.

В декабре 2007 года вновь избран депутатом Народного Хурала Бурятии по одномандатному округу. Член Комитета по социальной политике.

Член Бюро Совета регионального отделения партии «Справедливая Россия» в Республике Бурятия.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^