$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


Козлов Дмитрий Астафьевич

Дмитрий Козлов родился 10 ноября 1954 года в с. Калиновка Мухоршибирского района Республики Бурятия. Работал учителем физического воспитания Калиновской средней школы Мухоршибирского района. После окончания Восточно-Сибирского технологического института начал работать на Заудинском комбинате хлебопродуктов, где вскоре стал начальником мельницы.

В 1985 году Дмитрий Астафьевич стал заведующим Улан-Удэнской лабораторией Всесоюзного научно-исследовательского института транспортного строительства. В 1986 году становится генеральным директором открытого акционерного общества «Улан-Удэнская макаронная фабрика».

В декабре 2007 года Дмитрий Козлов избран депутатом Народного Хурала Республики Бурятия по одномандатному округу. Член Комитета Народного Хурала по земельным вопросам, аграрной политике и потребительскому рынку. Член партии  «Единая Россия».

В сентябре 2009 года в отношении Дмитрия Козлова было возбуждено уголовное дело - его обвинили в мошенничестве, совершенном группой лиц по предварительному сговору, с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере (ч. 4 ст. 159, ч. 3 ст. 159 УК РФ). 10 августа 2011 года Железнодорожный районный суд Улан-Удэ признал Дмитрия Козлова виновным и приговорил его к наказанию в виде лишения свободы сроком на 6 лет условно с испытательным сроком 4 года. На суде Дмитрий Козлов не признал свою вину.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^