β
$ 59.46
69.82
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


Доржиев Геннадий Юрьевич

Геннадий Доржиев родился 15 июня 1975 года в Улан-Удэ. В 1997 году окончил Бурятский филиал Новосибирского государственного университета по специальности «Математические методы и исследование операций в экономике». Во время учебы работал бухгалтером, главным бухгалтером, затем коммерческим директором фирмы «Фактор-Азия».

В 1999 году создал и возглавил торгово-строительную группу «СМИТ».

В 2004 году был избран вице-президентом Союза промышленников и предпринимателей РБ, был помощником депутата Государственной Думы РФ IV созыва.

В 2006 году Геннадий Доржиев избран в Улан-Удэнский городской Совет депутатов. В марте 2009 года переизбран в городской Совет депутатов по одномандатному избирательному округу №10. Член Комитета по финансово-экономическим вопросам и бюджету горсовета Улан-Удэ.

Член партии «Единая Россия».

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^