$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


Голод Евгений Яковлевич

Евгений Голод родился 6 февраля 1955 года в Хасынском районе Магаданской области. В 1977 году закончил Хабаровский политехнический институт по специальности «Мосты и тоннели», имеет квалификацию инженер-строитель.

Трудовую деятельность начал после окончания института в качестве инженера на предприятии «Мостотряд 34». В июне 1994 года Евгений Голод был назначен генеральным директором этого предприятия.

В начале 2011 года Евгений Голод покинул пост руководителя ОАО «Мостотряд 34» и в марте этого же года был назначен руководителем МУ «Улан-Удэстройзаказчик».

1 декабря 2011 года Евгений Голод был назначен и.о. заместителя мэра Улан-Удэ по развитию инфраструктуры. В начале марта 2012 года Евгений Голод назначен и.о. председателя Комитета по строительству администрации Улан-Удэ. 10 апреля 2012 года стало известно, что он покинул занимаемую должность по собственному желанию. - Не сработались с курирующим строительную отрасль заместителем мэра Алексеем Хандархаевым, - так прокомментировал он свою отставку.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^