$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


Всё для чистоты в городе. Оперативный и организованный вывоз снега с дворов и дорог.

27 октября 2015, 11:37

В Улан-Удэ из-за гололеда число ДТП выросло в 2 раза

На утро 27 октября уже зарегистрировано 10 аварий.

Из-за выпавшего ночью снега утром в городе Улан-Удэ возник предсказуемый транспортный коллапс. В самый час пик, когда люди добирались до работы, было затруднено движение на ул. Терешковой, Трубачеева, 50-лет Октября, Борсоева.
 
На сегодняшнее утро в Улан-Удэ уже произошло 10 аварий.

Как сообщают в ГИБДД по РБ, за минувшие сутки на дорогах Бурятии зарегистрировано 29 аварий с механическими повреждениями. Более подробно расскажу о ДТП, произошедшем в Cоветском районе г.Улан-Удэ. В 19 часов 50 минут 58-летний водитель автомашины «ВАЗ-21013», следуя по улице Кабанская в направлении улицы Обручева, в районе дома № 49 на нерегулируемом пешеходном переходе совершил наезд на пешехода 1965 года рождения. В результате ДТП женщина-пешеход с травмами различной степени тяжести была госпитализирована в БСМП. 

На дорогах республики сотрудниками ДПС выявлено 778 нарушений ПДД, в том числе задержаны и отстранены от права управления транспортным средством 25 водителей, находящиеся за рулем в состоянии алкогольного опьянения. За неуплату штрафа в установленные сроки к административной ответственности привлечено 49 водителей.

В свою очередь, городские власти сообщают, что все необходимые действия в связи с погодной ситуацией выполняются.

- С 4-х часов утра «на выходе» работают 15 пескоразбрасывателей на наиболее напряженных участках для движения – это традиционно магистральные улицы: пр.50летия Октября, Бабушкина, Заиграевская и т.д., - сообщил infpol.ru главный инженер комбината по благоустройству Улан-Удэ Сергей Голов, - Из-за плотного потока автомобилей песок быстро растаскивается, но через каждые 30 минут дорожные службы подсыпают заново.

По словам Сергея Голова, по состоянию на 10 утра по городу рассыпано 680 тонн песка, а пескоразбрасыватели выполнили 84 рейса.

В комбинате по благоустройству также уверяют, что в данный момент работают более 130 дворников и задействовано 15 самосвалов для вывоза снега. 


Источник:

baikal-media.ru

Комментарии (1)

  • 27 октября 2015, 18:42

    гость   Ответить

     

    Как обычно снег "напал" на спящий город вероломно по фашистки ночью. И большинство автолюбов решили рискнуть и выехали на резине не для снега, вот и результат +100% прироста ДТП.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^