$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 августа 2015, 11:25

В Улан-Удэ на месяц ограничат движение по улице Борсоева (ОБНОВЛЕНО 16:17)

Как сообщили в Комитете по строительству, ремонтные работы будут проводиться с минимальными неудобствами для автомобилистов.

С 27 августа до 30 сентября будет ограничено и частично перекрыто движение автотранспортных средств на автодороге по ул. Борсоева - от Селенгинского моста до перекрестка ул. Смолина.

На двух участках автодороги планируется подготовить асфальтобетонное покрытие: заделка трещин, заливка швов. Обработать поверхность асфальта толщиной в 1 см технологией «Сларри Сил».

Протяженность участка на первой полосе (с Левобережья в центре города) – 1 100 м. Подрядная организация – ООО «Мегастрой».

С 31 августа подрядная организация ООО «Дорстройсервис» приступит к ремонту второй полосы (движение автотранспортных средств с центра города в сторону Левобережья) . Дорожную разметку на второй полосе нанесут термопластиком.

Срок выполнения работ – 30 сентября.

Между тем «Байкал-Daily» в комитете по строительству пояснили, что если позволят погодные условия, сами работы сделают за неделю.

- Срок, который поставлен - до 30 сентября, это срок контракта. Сами работы будут вестись максимум неделю. Копать ничего не будут, будет наноситься поверхностная обработка. Чтобы ее нанести, необходима сухая солнечная погода. Будут подстраиваться под погодные условия. То есть если пойдет дождь, значит, мы работать не будем, будем переносить, когда наступит солнечная погода, - пояснил начальник управления дорожного строительства комитета по строительству администрации Улан-Удэ Евгений Соболев. 

Он добавил, что ожидаются большие пробки во время ремонта именно второй полосы - с центра города в сторону Левобережья. Поэтому, по словам Соболева, работы будут производиться в выходные дни. 

- Работы постараемся произвести в выходные дни, когда минимум машин туда едет. Кроме того, предполагается введение второй и ночной смены, - прокомментировал Евгений Соболев. 

Начальник управления дорожного строительства подчеркнул, что ремонт автодороги в обе стороны по улице Борсоева может уже закончиться 7 сентября.

- Если погода позволит, работники с 1 по 7 сентября всё сделают и дорогу откроют, - заключил Евгений Соболев.  


Источник:

Пресс-служба Управления по информационной политике

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^