$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 августа 2015, 11:35

В Улан-Удэ прошли массовые проверки автомобилистов на наличие задолженностей

В общей сложности за время акции с водителей было взыскано 120 тысяч рублей и наложено арестов на сумму свыше миллиона рублей.

Рейдовые мероприятия прошли на выездах из города по направлению в Кабанский, Прибайкальский и Тарбагатайский районы.

Во время рейдовых мероприятий службы судебных приставов и Госавтоинспекции было проверено 350 водителей транспортных средств, взыскано 120 тысяч рублей, окончено фактическим исполнением свыше 90 исполнительных производств.

В результате мероприятия наложено 7 арестов на имущество должников на сумму свыше 1 миллиона рублей, в том числе на 5 транспортных средств. Одно транспортное средство было изъято и направлено на специализированную стоянку, - комментирует Евгений Ханхараев, начальник отдела организации розыска, реализации арестованного имущества Управления ФСП России по РБ.

В ведомстве отмечают, что это не первое оперативно-профилактическое мероприятие такого масштаба. Регулярно, перед выходными днями в сезон отдыха граждан, судебные приставы и инспекторы ГИБДД проверяют граждан на дорогах города и республики на наличие неоплаченных штрафов и неисполненных обязательств. В ходе аналогичного рейда сотрудники службы судебных приставов взыскали свыше 154 тысяч рублей, окончили фактическим исполнением 120 исполнительных производств, наложили 13 арестов на имущество должников, в том числе на 7 транспортных средств.

Особое внимание в ходе рейдовых мероприятий уделяется взысканию задолженностей с автомобилистов, имеющих неоплаченные штрафы за управление транспортным средством в состоянии опьянения, а также систематически нарушающих правила дорожного движения и имеющих свыше 10 неоплаченных штрафов, сообщает пресс-служба ФССП по РБ.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^