$ 57.48
60.45
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


www.actio-astra.ru - продажа самосвалов. Астра в Москве.

13 августа 2015, 14:54

В Улан-Удэ прибудет турпоезд «Великий Чайный путь: Маньчжурия – Сибирь»

16 августа в Бурятию прибудет международный туристический поезд «Великий Чайный путь: Маньчжурия – Сибирь», на котором путешествие по старинному торговому пути совершат 270 туристов из Китая.

Железнодорожный тур рассчитан на 8 дней и 7ночей и пройдет с 14 по 21 августа по маршруту Маньчжурия – Чита – Улан-Удэ – Иркутск – Маньчжурия. В Бурятии туристы из Китая пробудут два дня, в течение которых состоится торжественная встреча на площади Советов, обзорные экскурсии по городу Улан-Удэ, посещение музея истории города и торговых центров, знакомство с фольклором, обычаями и национальной кухней, поездка на Байкал.

Напомним, президент России Владимир Путин, председатель КНР Си Цзиньпин и президент Монголии Цахиагийн Элбэгдорж на трехстороннем совещании в рамках саммита БРИКС в Уфе в июне отметили важность развития международного туристского проекта «Великий Чайный путь» и поддержали запуск туристического поезда по этому маршруту. Договоренности о реализации данного проекта были достигнуты в ходе российско–монгольско-китайского заседания пяти регионов трех стран (Забайкальский край, Республика Бурятия, Иркутская область - Российская Федерация), Автономный Район Внутренней Монголии (Китайская народная республика), Улан-Батор (Монголия) в феврале 2015 года в Иркутск.

Международный проект с российской стороны реализуется ООО «РЖД-Тур», туроператорами Забайкальского края, Бурятии, Иркутской области при поддержке Ростуризма, Межрегиональной Ассоциации «Сибирское Соглашение»», правительства Забайкальского края, правительства республики Бурятия, администрации Иркутской области.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^