β
$ 57.65
69.07
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 августа 2015, 09:50

В выходные дни от Байкала до Улан-Удэ растянулись многокилометровые пробки (ФОТО)

Автомобили двигались на некоторых участках трассы со скоростью 5 км в час.

Жаркие выходные подтолкнули многих горожан отдохнуть на Байкале. Обратная же дорога стала настоящим испытанием для возвращавшихся с отдыха туристов.

Как сообщили «БМК» очевидцы, «в выходные трасса Улан-Удэ - Баргузин напоминала кадры из фильма-катастрофы: дым, свежего воздуха нет, неба не видно, большое количество машин суетится туда-сюда, с неба сыпется пепел и красный шарик вместо солнца».

Туристы, возвращавшиеся с озера, рассказали, что в субботу в 18 часов на трассе растянулась огромная пробка

- На дорогах был ужас, пробка стояла с Горячинска. Скорость движения 5 км в час и все это длилось до Гремячинска . Дальше скорость увеличилась примерно до 60 км в час и все это длилось до Улан-Удэ, и через 5 часов мы были дома. Пробка была 150 км!!! Это рекорд!


Подтверждением тому стали фотографии, которыми улан-удэнцы делятся в соцсетях. Со слов горожан, в воскресенье пробка началась еще в Максимихе. Самая тяжелая ситуация была в районе Горячинска и Гремячинска.

1.jpg

2.jpg


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^