β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 июля 2015, 10:03

В Улан-Удэ комплекс «Перекресток» заменят новой системой фото-фиксации нарушений на дорогах

Комплекс показал свою действенность - за первое полугодие текущего года более 100 тысяч нарушителей были призваны к ответственности.

Госавтоинспекция сообщат, что завершена работа комплекса фиксации «Перекресток», установленного в качестве пилотного проекта на пересечении улицы Жердева и проспекта Строителей. 
 
С марта по июль 2015 с помощью данной системы зафиксировано 858 постановлений за нарушение правил проезда перекрестка и пересечение стоп-линии. В настоящее время ведутся работы по внедрению на данном перекрестке другой системы фото-фиксации, которая будет фиксировать транспортные потоки со всех сторон перекрестка.

Всего, за 6 месяцев 2015 года Центром автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения ГИБДД МВД по Республике Бурятия направлено в адрес собственников транспортных средств 107 272 постановлений. Для принудительного взыскания в службу судебных приставов направлено 40 966 постановлений, сообщает пресс-служба МВД по РБ.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^