β
$ 57.02
61.96
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


полис осаго

29 июня 2015, 10:34

Автовладельцы смогут продлить полис ОСАГО в онлайн-режиме

Российские автовладельцы смогут продлить действие полисов ОСАГО в онлайн-режиме в 22 крупнейших страховых компаниях страны, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на исполнительного директора Российского союза страховщиков (РСА) Евгения Уфимцева.

По его словам, онлайн-сервисом можно будет воспользоваться уже с 1 июля 2015 года, когда вступят в силу поправки в закон «Об ОСАГО», согласно которым страховые компании получат право на продажу электронных полисов.

- С 1 июля будет запущен процесс в части пролонгации договоров ОСАГО. Соответственно с 1 октября этого года можно будет заключать и новые договоры страхования. Через год начнут работать по электронным полисам и юридические лица, — сказал Уфимцев.

Он отметил, что с 15 июня РСА проводил тестирование системы электронного полиса. Также доступ к системе получили органы ГИБДД. Ефимцев подчеркнул, что введение электронных полисов ОСАГО не подразумевает повышения тарифов, сообщает «Газета.Ru».



© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^