$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 июня 2015, 16:14

В Бурятии в качестве эксперимента возобновят движение электрички «Улан-Удэ – Мысовая»

25 июня прошло третье заседание рабочей группы по организации транспортного обслуживания населения железнодорожным транспортом в пригородном сообщении.

Участники заседания подняли вопрос о снижении стоимости проезда в пригородных электропоездах, а также организации дополнительных электричек. Также рассматривались вопросы автобусного сообщения, содержания дорог и перевозки школьников.

В итоге было принято решение о том, чтобы в порядке эксперимента с 1 июля на месяц восстановить движение электропоезда по маршруту Улан-Удэ - Мысовая два раза в неделю по пятницам и воскресеньям с отправлением со станции Улан-Удэ в 17.38 местного времени, прибытием на станцию Мысовая в 21.12 и обратно с отправлением со станции Мысовая в 03.51, прибытием на станцию Улан-Удэ в 07.23.

Расписание согласовали все участники заседания.

Кроме того члены рабочей группы рекомендовали «Байкальской пригородной пассажирской компании представить различные варианты расчетов, в первую очередь, сумм компенсации из республиканского бюджета при разных объемах движения и стоимости проезда. Эти варианты будут рассмотрены на следующем заседании рабочей группы.

На следующем заседании рабочей группы будет дополнительно обсуждаться вопрос транспортного обслуживания населения, в том числе об организации подвоза школьников в Заиграевском, Селенгинском, Джидинском и Кяхтинском районах, сообщили в Минтрансе Бурятии.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^