β
$ 59.27
69.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 июня 2015, 17:00

В Бурятии устроили флеш-моб, посвященный детской безопасности на дороге

В селе Аршан Тункинского района сотрудники Госавтоинспекции при участии школьников провели танцевальный флеш-моб, посвященный проблеме детского дорожно-транспортного травматизма.

Активисты отряда ЮИД и дети, посещающие летний пришкольный лагерь, выступили в поддержку безопасности несовершеннолетних на дорогах. 

В ходе мероприятия ребята обратились к гостям и жителям поселка с просьбой соблюдать правила дорожного движения. Дети раздавали листовки взрослым, напоминая им о начале школьных каникул и осторожности во время выезда к местам отдыха. Участники флеш-моба приготовили красочные плакаты и под зажигательную музыку исполнили танец. 

По признанию самих ребят, они надеются, что их акция заставит задуматься водителей о безопасности на дороге, сообщает пресс-служба МВД по РБ.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^