$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 июня 2015, 11:53

Жители Бурятии предпочитают трейд-ину обмен авто «ключ в ключ»

Жители Сибири не готовы к программе трейд-ин, но не против обмена своей машины на другую без какой-либо доплаты. К такому выводу пришли специалисты автомобильного портала Drom.ru полагаясь на данные опроса «Вы когда-нибудь обменивали свой автомобиль на другой б/у автомобиль?».

Согласно данным опроса, программа трейд-ин популярностью не пользуется совсем. В сравнении с ней обмен автомобиля на другой б/у автомобиль, как говорится «под ключ», востребован в большей степени, но и тут голоса разделились: 35,1% уже имели подобный опыт, тогда как 23,5% с этим даже не сталкивались. Также велика доля тех, кто свою машину никогда не обменивал на другую, но при этом ничего не имеет против — 33,4% опрошенных. Готовы обменять свой автомобиль только на новый по программе трейд-ин 8,1% от общего числа опрошенных.

Так, по данным Drom.ru, Хакасия стала лидером по обмену авто. Здесь такой опыт имеют 55,9% респондентов. Стоит отметить, что это самый высокий показатель не только по Сибири, но и по России в целом. Жители республики Алтай больше всех готовы к использованию программы трейд-ин — 11,5% опрошенных. 29,2% жителей Омской области не имели опыта обмена авто вовсе.

Если рассматривать Бурятию в отдельности, то здесь — 33,3% в целом не против обмена, а 48,6% уже имели подобный опыт. Показатель тех, кто готов пользоваться программой трейд-ин, в крае очень мал — 4,3%. Никогда не имели опыта обмена автомобилями и не собираются его получать — 13,8% от общего числа опрошенных.

Общие показатели по России таковы: 31% проголосовавших имели опыт обмена автомобилями с другими частными лицами, 34% не имели опыта, но в принципе не против таких сделок. 9% опрашиваемых готовы обменять свой автомобиль только на новый по трейд-ину. 27% респондентов никогда не обменивали свой авто на другой и не собираются этого делать.

В опросе принимало участие 17840 человек. Голосование проходило на сайте Drom.ru с 28 мая по 3 июня 2015 года. 


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^