$ 57.86
61.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 июня 2015, 12:42

В Улан-Удэ с начала года произошло более 30 ДТП с детьми

В период летних каникул опасность стать участником дорожно-транспортного происшествия для детей возрастает.

На территории г. Улан-Удэ за 5 месяцев 2015 года зарегистрировано 38 ДТП с участием несовершеннолетних участников дорожного движения, в результате которых 2 несовершеннолетних погибли, еще 38 получили травмы различной степени тяжести.

Госавтоинспекция по г. Улан-Удэ предупреждает родителей, что в период каникул в целях обеспечения безопасности детей следует быть более внимательными. Специалисты рекомендуют не отпускать малолетних детей играть на улицу одних, без присмотра, а находясь с детьми на улице подавать им пример безопасного поведения на дорогах. Перевозить маленьких пассажиров следует только в детских удерживающих устройствах или пристегнутыми ремнем безопасности – в случае ДТП это позволит избежать тяжелых травм.

Водителям ГИБДД по Улан-Удэ рекомендует помнить, что поведение маленького ребенка непредсказуемо, поэтому необходимо быть внимательным при проезде пешеходных переходов и мест около спортивных и детских площадок, парков и скверов. При движении по внутри дворовым территориям нужно двигаться с минимальной скоростью, сообщает пресс-служба ведомства.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^