β
$ 58.93
68.66
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 июня 2015, 09:30

russianstock.ru

В Улан-Удэ на проспекте 50-летия Октября в качестве эксперимента поменяли схему движения транспорта (СХЕМА)

Новшество продлится с 4 по 18 июня для повышения пропускной способности дороги. В период эксперимента действует сразу несколько изменений.

Так на перекрестке пр. 50-летия Октября - ул. Гагарина запрещены повороты налево и развороты по направлениям движения со стороны ул. Ербанова и со стороны пл. Комсомольская.

На перекрестке пр. 50-летия Октября – ул. Цивилева запрещен поворот налево по направлению движения со стороны ул. Цивилева и разворот по направлению движения со стороны ул. Ербанова.

Под путепроводом на пр. 50-летия Октября – ул. Ербанова запрещено движение грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 тонн по направлению движения со стороны ул. Революции 1905 г. на ул. Борсоева.

Все три ограничения будут действовать с 7 утра до 8 вечера.

Кроме того запрещается поворот направо с пр. 50-летия Октября на ул. Революции 1905 года.

Для обеспечения безопасности дорожного движения установлены временные дорожные знаки.

3.jpg


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^