$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 июня 2015, 11:03

В Улан-Удэ вновь провалился асфальт под колесами автомобиля

Инцидент произошел на перекрестке улиц Краснофлотской и Шумяцкого. При этом дорогу на данном участке отремонтировали около двух лет назад.

- Подъезжая уже к перекрестку, почувствовал, как левое переднее колесо уходит вниз. Выхожу из машины, смотрю, там уже ямка образовалась достаточно большая. И она постепенно, плавно еще садилась. Больше всего меня взволновало то, что там глубина ямки очень глубокая, - говорит пострадавший водитель Алексей Казанцев.

Пока хозяин автомобиля дожидался экипаж ГИБДД и эвакуатор, автомобиль почти полностью лег на днище.

Между тем, как вспоминает молодой человек, это не первый случай, когда на этом перекрестке проваливаются автомобили.

- Был такой момент, что машина проваливалась, по-моему, в прошлом году, что ли. Где-то в этом же районе, - вспоминает Алексей Казанцев.

Сейчас Алексей готовится подсчитывать ущерб. Открытым для молодого человека остается вопрос, кто же будет его возмещать.

- Собственником автомобильной сети является муниципальное образование, в данном случае это администрация города Улан-Удэ, и исковые требования необходимо предъявлять к нему, - отметила юрист Елена Лошманова.

Между тем, по сведениям ГИБДД, аварии из-за недостатков дорожного полотна – явление распространенное. С начала года таких ДТП зарегистрировано уже около 400, сообщает ТК «Ариг-Ус».


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^