$ 57.48
60.45
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 мая 2015, 15:36

На Кругобайкальской железной дороге стартовал сезон паровозных туров (ФОТО)

Этим летом туристам КБЖД будет предложено две программы экскурсионных поездок выходного дня на поезде со старинным паровозом.

Маршруты туров, напоминающие треугольник с вершинами «Иркутск», «Порт Байкал» и «Слюдянка», отличаются направлением движения. В одном случае туристы будут начинать путь на автобусе, продолжать на теплоходе и заканчивать на ретропоезде, во втором – в обратном порядке.

Участие в турах позволяет увидеть впечатляющие инженерные сооружения КБЖД: прорубленные в скале тоннели, арочные мосты и знаменитую «итальянскую» подпорную стенку, созданную при участии мастеров Италии. Вниманию туристов предстанут вокзалы и другие сооружения, построенные в начале XX века.

География туров на ретропоездах от «РЖД Тур» постоянно расширяется: старт проекту был дан в марте 2014 года в Москве, а в настоящее время, помимо экскурсионных программ из Иркутска, компания предлагает также паровозные туры из Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону, сообщает пресс-служба РЖД.

КБЖД.jpg

кбжд3.jpg

кбжд2.jpg


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^