$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 мая 2015, 16:48

В Улан-Удэ кражи из автомашин стали совершаться практически ежедневно

Зачастую жертвами злоумышленников автолюбители становятся по собственной вине.

В МВД по Бурятии рекомендуют водителям не оставлять в салонах транспортных средств сумки, телефоны, документы. Даже наличие сигнализации, как показывает практика, не становится препятствием для преступных действий незаконопослушных граждан.

Так, 6 мая в отдел полиции Октябрьского района обратилась женщина, из автомобиля которой была похищена сумка с находящимися в ней деньгами, документами и банковскими картами. Ущерб, в общей сложности, составил 13 тысяч рублей.

Как рассказала полицейским потерпевшая, она подъехала к детскому саду на улице Трубачеева, машину припарковала неподалеку. Возвратившись из садика через 15 минут, женщина обнаружила, что стекло на задней двери иномарки разбито, а в салоне отсутствует оставленная ею сумка.

Аналогичный случай произошел в тот же день на улице Пирогова. Мужчина на 25 минут оставил автомобиль у ворот медицинского учреждения. А, вернувшись, увидел разбитое на задней двери транспортного средства стекло. Портфеля с планшетным компьютером и документами в салоне уже не было. Ущерб в размере 56 тысяч рублей причинил злоумышленник, сообщает пресс-служба ведомства.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

Комментарии (5)

  • 20 мая 2015, 16:59

    остряк   Ответить

     

    простым смертным заняться нечем,работы нет, а вокруг столько соблазна и обиды,вот и осваивают новую профессию..

  • 20 мая 2015, 22:07

    тупицам   Ответить

     

    Неужели у тетеньки такая тяжелая сумка с деньгами и документами, что сложно взять ее с собой, чтобы пройти в садик за дитеми не давать соблазна голодным безработным или наркошам? Беспечность и лень порождает воровство, ну конечно, воришек никто не оправдывает. Нет предела человеческой глупости.

    И забудьте про сигналки, они давно уже никого не останавливают. Уж сколько раз твердили миру...

  • 21 мая 2015, 09:38

    писатель   Ответить

     

    А кризиса все нет?? Тут два момента.

    Первый- реально голод толкает людей на преступления. Еще и амнистия. А работы нет и без ходок.

    Второе. Много людей, дорвавшихся до денег из нищеты. Они всячески подчеркивают и ПОКАЗЫВАЮТ свое улучшенное матеральное положение.Дети у них всегда во всем лучшем из самых дорогих бутиков- чтоб завидовали. В школах то же самое. И мне таких совсем не жалко. Даже удовольствие испытываю, когда их грабят)) Идиоты

  • 21 мая 2015, 09:45

    писатель   Ответить

     

    Учитывая примитивность большинства читающих поясню, а то ведь скажут-зависть))

    В Швеции,Дании, когда появились сотовые телефоны, они были очень дороги. И многие состоятельные люди не носили их на улице только потому, что бы другие люди не испытывали своей "нищеты" , видя эти дорогие игрушки. Если ты живешь среди людей, будь ЧЕЛОВЕКОМ, а не примитивным уродом моральным.

  • 21 мая 2015, 19:35

    Полиция нравов   Ответить

     

    Только стемнело все за железные решетки и железную дверь ни в коем случае не выходить на улицу в предметах роскоши, а если застали сумерки снять и спрятать. Полиция на плодила ссучившихся бакланов. Обыкновенный то Баклан опасен может и порядочному голову проломить. А тут "битый".

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^