β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 мая 2015, 16:48

В Улан-Удэ кражи из автомашин стали совершаться практически ежедневно

Зачастую жертвами злоумышленников автолюбители становятся по собственной вине.

В МВД по Бурятии рекомендуют водителям не оставлять в салонах транспортных средств сумки, телефоны, документы. Даже наличие сигнализации, как показывает практика, не становится препятствием для преступных действий незаконопослушных граждан.

Так, 6 мая в отдел полиции Октябрьского района обратилась женщина, из автомобиля которой была похищена сумка с находящимися в ней деньгами, документами и банковскими картами. Ущерб, в общей сложности, составил 13 тысяч рублей.

Как рассказала полицейским потерпевшая, она подъехала к детскому саду на улице Трубачеева, машину припарковала неподалеку. Возвратившись из садика через 15 минут, женщина обнаружила, что стекло на задней двери иномарки разбито, а в салоне отсутствует оставленная ею сумка.

Аналогичный случай произошел в тот же день на улице Пирогова. Мужчина на 25 минут оставил автомобиль у ворот медицинского учреждения. А, вернувшись, увидел разбитое на задней двери транспортного средства стекло. Портфеля с планшетным компьютером и документами в салоне уже не было. Ущерб в размере 56 тысяч рублей причинил злоумышленник, сообщает пресс-служба ведомства.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^