β
$ 56.07
63.01
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 мая 2015, 10:21

В центре Улан-Удэ обвалилась часть тротуара

Из-за котлована, вырытого для строительства торгового комплекса с парковкой, стал обваливаться асфальт, а для ремонта потребуется перекрыть одну полосу проезжей части по улице Балтахинова.

Людям приходится балансировать между опасной ямой и не менее опасной проезжей частью. Прохожие говорят, что двоим здесь уже никак не пройти, нужны ограждения в виде навесных конструкций. Особенно опасен участок для часто проходящих этой дорогой школьников.

Причина обвала - котлован, вырытый для строительства торгового комплекса с парковкой. Застройщики же обвиняют дорожников в несоблюдении элементарных требований.

- Вскрытие показало, что вместо основания под асфальт там всякий мусор. Вот он и высыпался. Вот такой щебень должен быть трех разных фракций. Посмотрите: где шлак, где гравий, но проектного там ничего нет, - сказал работник стройки.

Во избежание дальнейшего обвала пришлось усилить откос. Откровенный брак дорожников придется устранять застройщикам. Сейчас строители ждут разрешения ГАИ на закрытие одной полосы дороги для устранения обвала, сообщает ТРК «Ариг Ус».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^