$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 мая 2015, 11:42

Владимир Путин поручил начать массовые проверки качества бензина в России

По поручению президента Генпрокуратура России организовала проверку по выявлению и пресечению нарушений законодательства в деятельности нефтеперерабатывающих заводов, нефтебаз и автозаправочных станций.

Проверку проведут совместно со специалистами Росстандарта и Ростехнадзора.

Мониторинг ситуации свидетельствует о том, что подобные нарушения наиболее типичны для мелких производителей и продавцов автомобильного топлива. Имеют место случаи хищений продукции и обмана потребителей.

В этой связи прокуроры ориентированы на выявление нарушений, их устранению и привлечению виновных лиц к ответственности, а также информационному сопровождению проводимой работы.

- В рамках проверок будет дана оценка деятельности органов внутренних дел и органов контроля в части законности принятых ими решений по выявленным фактам правонарушений. По итогам проверок будет проанализировано состояние законности в рассматриваемой сфере, а также выработаны предложения о принятии дополнительных мер по его укреплению, в том числе законодательного характера, - сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры.

Результаты проверок контролируются Генеральной прокуратурой Российской Федерации.


Комментарии (1)

  • 13 мая 2015, 14:37

    Опять 25   Ответить

     

    Вот вчера началось и сразу поручил - молодец! А если-б не поручил, так и пропали бы мы все вместе взятые? А кто выстроил ЭТО и назначил ТЕХ и вот теперь не работает, а должно мониториться и работать само-собой? Вышел такой весь в белом и поручил...

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^