β
$ 57.57
68.56
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 мая 2015, 16:51

russianstock.ru

Администрация Улан-Удэ уволила директора МУП «Управление трамвая»

Директор трамвайного МУПа Николай Хонгоров, проработавший в этой должности в течение 12 лет, уволен администрацией города. Конкретная причина не объясняется.

В управлении транспорта Улан-Удэ официально подтвердили увольнение Николая Хонгорова. Трудовой договор был расторгнут 16 апреля, приказом начальника управления транспорта и связи администрации Улан-Удэ.

От официальных комментариев о причинах увольнения директора убыточного трампарка в мэрии отказались, только сослались на пункт 2 статьи 278 ТК РФ.

Там говорится, что основанием для увольнения является решение собственника о расторжении трудового договора, а установить конкретные причины увольнения из нормы закона невозможно.

В настоящее время обязанности директора МУП «Управление трамвая» исполняет заместитель директора Юрий Евсюков.

Напомним, во время своей работы Николай Хонгоров прославился позицией, которую озвучивал на всех совещаниях, без оглядки на чины. Он добивался либо субсидий, либо повышения тарифов, обосновывая эту необходимость размерами затрат на обслуживание трамвайного парка.

Однако, основная его идея была в том, что город должен обеспечить такие условия, чтобы трамвай собрал больше доходов, а значит, меньше требовалось денег из бюджета.

Речь, в частности, шла о переводе пассажиропотока с «маршруток» на трамвай с отменой параллельных трамваю коммерческих маршрутов, что позволило бы разгрузить от заторов город. Николай Хонгоров заявлял, что трамвай способен без авралов перевезти всех пассажиров, сообщает «Baikal-Daily»


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000б респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^