$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 мая 2015, 14:46

В Улан-Удэ могут построить платную понтонную переправу через Селенгу

В эфире программы «От первого лица» на телеканале «Ариг Ус» глава Бурятии Вячеслав Наговицын сообщил: мост через Уду появится в любом случае.

- Возникает вопрос «когда?», – отметил он. – Мы не останавливаем работу, занимаемся проектированием, и как только проектирование экспертизу пройдет, начнем строить. Если появляется «незавершенка», мы сможем хотя бы презентовать ее на федеральном уровне, войти в какую-то программу.

Также по словам главы рассматривается строительство понтонной переправы летом и ледовой – зимой через Селенгу.

- Есть бизнесмены, которые готовы сами организовать переправу, сделать подъезды. Летом это понтонный мост, а зимой – ледовая переправа. Кто захочет, может пользоваться. Никаких государственных денег там не предусматривается, – подчеркнул Вячеслав Наговицын. – Мы не возражаем абсолютно. Если есть такая идея, то почему нет?

Власти обещают полностью взять на себя ответственность за безопасность автомобилистов и пассажиров.

- Ответственность за нами: мы будем давать разрешение на запуск ледовой и понтонной переправ, ГИБДД будет проверять и МЧС, – заверил Вячеслав Наговицын.

Источник: infpol.ru


Комментарии (13)

  • 6 мая 2015, 15:46

    дэн   Ответить

     

    "Мы не останавливаем работу, занимаемся проектированием, и как только проектирование экспертизу пройдет, начнем строить." - за 5 лет никаких подвижек.......мы доложны...мы доложны...мы доложны...

    Еще предлагаю привезти понтоны с У-Баргузина и еще с этой как его ...по дороге на Энхалук-Сухую.....))))))на всю России прогремим ...республика... ПАНТов Наговицинских...

    6 мая 2015, 16:00

    Дмитрий Донской   Ответить

     

    Дэну респект! вот уже 8 лет один сказки рассказывает, а другой евробаки заказывает за 2 года сидения в мэрстве ничего для горожан не сделал одни поездки в поисках опыта(( если собственных мозгов найн, зачем лезешь в мэры? другого ладно назначили в москве, а этот((меня главное беспокоит во всем этом - кто еще должен самоубиться, чтобы Воры и Жулики дальше свистели?

  • 6 мая 2015, 16:13

    писатель   Ответить

     

    Мы уже по привычке негативно принимаемвсе. Может что и будет?? с вероятностью 0,1.

    Самое интересное- потеря кредита доверия у мыслящих людей республики. Народ -то у нас спицифический- все пох.

    А потеря кредита доверия образованных людей ведет к вымыванию мозгов . и как следствие - полной деградации. Ведь дурак не сможет спроектировать, построить, изобрести, придумать что-то новое, креативное. не смогут люди с ограниченным потенциалом в принципе чего-то делать. Вот главная опасность. А мы может уже идем по этому пути?? Что-то писали вроде про вымывание мозгов.Под громкие и бодрые звуки фанфар, раздающиеся из кабинетов красивых и набитых дорогими гаджетами с красивой мебелью

  • 6 мая 2015, 16:20

    писатель   Ответить

     

    Даже в заголовке сквозит определенная привычка к недоверию))

    слово МОГУТ... очень легко предположить , что как всегда- НЕ СМОГУТ))

    6 мая 2015, 20:31

    Наран   Ответить

     

    я б тоже почитала про себя негатив и чернуху и забила на всю эту возню с мостами, дорогами и всем всем-всем. Как и сделал Голков и его помощники, правда ему даже наших комментариев не понадобилось.

    6 мая 2015, 20:38

     

    Конечно не смогут, ибо центр нас выкинул из программы развития Дальнего Востока. Министерство развития ДВ вообще в край обнаглело - денюжку из программы на развитие инфраструктуры зажали, и делают вид что уши серой заросли.

  • 6 мая 2015, 20:33

    Валя   Ответить

     

    А чего Наговицын вообще носится с проблемами ЖКХ и мостов - эт же сфера деятельности муниципалитета, или я уж совсем стара, и что-то путаю.

    А Голков тем временем Москву подмасливает, но не постройку инфраструктуры, а на смену кресла

  • 6 мая 2015, 20:35

    Аналитик   Ответить

     

    А вообще советую посмотреть фильм "Нефть в обмен на ничего", специфичный конечно фильмец, и смотреть его надо с долей критики. Но центру давно пора задуматься хотя бы над решением проблемы дорог, особенно в Сибири.

    6 мая 2015, 21:22

    писатель   Ответить

     

    аналитег жжоттт))) Дорги?? а дураки??)))

  • 7 мая 2015, 08:49

    Просто   Ответить

     

    признайтесь что не справились, ничего не сделано и в перспективе не предвидится.

    В отличии от самопиара большинства провальных проектов, как-то турзона, горноложный курорт, логистический центр и пр. - МОСТ реально необходим. Город задыхается в пробках.

    А Наговицин с Голковым нам платные понтонные переправы через Селенгу предлагают. НО речь должна идти об УДЕ! и переезде через ЖД!

  • 7 мая 2015, 09:42

     

    Понтовая переправа для тех, кто с понтами.

  • 7 мая 2015, 14:24

     

    Хорошая идея -сделать понтонный платный мост. Сразу несколько зайцев убивает, особенно критиканов Нага и Голкова. Ме лично этот мост не нужен, а богатеньким буратинам в самый раз, пусть платят и ездят на Кирзавод - любимый округ Голкова.

  • 7 мая 2015, 17:48

    ага   Ответить

     

    Как раз таки на кирзаводе с понтами и живут, богатенькие буратины. Для них и понтовый мост, ага. А гаишники будут бесплатно как всегда , клали они на ваши понты.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^