β
$ 57.65
69.07
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 мая 2015, 14:46

В Улан-Удэ могут построить платную понтонную переправу через Селенгу

В эфире программы «От первого лица» на телеканале «Ариг Ус» глава Бурятии Вячеслав Наговицын сообщил: мост через Уду появится в любом случае.

- Возникает вопрос «когда?», – отметил он. – Мы не останавливаем работу, занимаемся проектированием, и как только проектирование экспертизу пройдет, начнем строить. Если появляется «незавершенка», мы сможем хотя бы презентовать ее на федеральном уровне, войти в какую-то программу.

Также по словам главы рассматривается строительство понтонной переправы летом и ледовой – зимой через Селенгу.

- Есть бизнесмены, которые готовы сами организовать переправу, сделать подъезды. Летом это понтонный мост, а зимой – ледовая переправа. Кто захочет, может пользоваться. Никаких государственных денег там не предусматривается, – подчеркнул Вячеслав Наговицын. – Мы не возражаем абсолютно. Если есть такая идея, то почему нет?

Власти обещают полностью взять на себя ответственность за безопасность автомобилистов и пассажиров.

- Ответственность за нами: мы будем давать разрешение на запуск ледовой и понтонной переправ, ГИБДД будет проверять и МЧС, – заверил Вячеслав Наговицын.

Источник: infpol.ru


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^