β
$ 59.27
69.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 апреля 2015, 16:05

В Бурятии закрыты все ледовые переправы

В республике прекратила свою эксплуатацию последняя ледовая переправа в Муйском районе.

Она находилась на реке Муя возле населенного пункта Усть-Муя. Таким образом, все 13 ледовых переправ, функционировавших на территории республики в зимний период, закрыты. В целом за последние несколько лет на санкционированных переправах не допущено ни одного несчастного случая.

Сотрудниками государственной инспекции по маломерным судам совместно с взаимодействующими структурами и организациями ежедневно в ходе патрулирований проводится мониторинг ледовой обстановки. На данный момент на водоемах республики проходит период активного разрушения ледового покрова. 

Так, на реках центральной и южной части республики появились открытые участки и промоины. На озере Байкал также лед не прочен. Лед имеет игольчатую структуру и может не выдержать вес человека. Поэтому, находясь вблизи водоемов, жителям следует обязательно соблюдать меры личной безопасности, а также ни в коем случае не оставлять детей без присмотра, сообщает пресс-служба МЧС РБ.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^