β
$ 59.54
67.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 апреля 2015, 14:22

"Уральские авиалинии" вводят дополнительные рейсы в Москву из Улан-Удэ

Авиакомпания «Уральские авиалинии» вводит новые летние рейсы в столицу страны и обратно из Улан-Удэ и Читы на летний период 2015 года.

Теперь, помимо ежедневных рейсов в столицу из Улан-Удэ, со 2 июня добавится дополнительный утренний рейс по понедельникам, вторникам и средам. Новый вечерний рейс из Москвы в Улан-Удэ будет выполняться с 1 июня по понедельникам, вторникам и воскресеньям.

Дополнительный рейс из Читы в Москву начнет выполняться с 6 июня по субботам утром, в обратном направлении -  с 5 июня в вечернее время по пятницам. Напомним, что рейсы из Читы в столицу и обратно выполняются авиакомпанией ежедневно.

Прилетев в столицу утром, пассажиры авиакомпании могут воспользоваться стыковочными рейсами на летние направления в города  России, СНГ и страны дальнего зарубежья, сообщает пресс-служба авиакомпании.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^