β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 апреля 2015, 14:25

фото: пресс-служба МЧС по РБ

В Бурятии закрыты 4 ледовые переправы

Прекращено движение по льду озера Байкал возле н.п. Курбулик-Центральная, Катунь-Курбулик, Монахово-Катунь в Баргузинском районе и через реку Чикой у с. Харьяста в Кяхтинском районе.

- Из-за установившейся теплой погоды структура льда на указанных водоемах стала рыхлой, на поверхности появилась талая вода. Передвижение автомобилей стало опасным. В связи с этим возникла необходимость прекращения эксплуатации ледовых дорог. На въездах к переправам установлены запрещающие дорожные знаки и шлагбаумы, - сказал начальник отдела безопасности людей на водных объектах Главного управления МЧС России по Республике Бурятия Игорь Солодимов.

В настоящее время остается действующей ледовая переправа на р. Муя у н.п. Усть-Муя Муйского района. Ее закрытие планируется на следующей неделе. Всего в зимний период на территории республики были приняты в эксплуатацию 13 ледовых переправ.

Государственная инспекция по маломерным судам напоминает жителям и гостям республики об опасности выхода на хрупкий весенний лед. Не оставляйте детей без присмотра у водоемов, сообщает пресс-служба МЧС по Бурятии.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^