β
$ 57.52
62.1
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 апреля 2015, 16:58

Бурятия может получить субсидию на обновление трамвайного парка

Правительство республики примет меры по вхождению региона в новую федеральную программу.

1 апреля Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев в рамках антикризисного плана подписал постановление о предоставлении регионам субсидий на закупку троллейбусов и трамваев. На эти цели выделяется порядка 560 млн. рублей. Одно из условий программы – региональное софинансирование расходов на закупку не менее 5%. Использовать субсидии власти регионов вправе как самостоятельно, так и распределяя их между муниципальными органами. 

Глава Бурятии поручил министру транспорта Бурятии Сергею Козлову и руководителю администрации Улан-Удэ Зандре Сангадиеву изучить порядок предоставления федеральной субсидии на покупку трамваев.

- Я прошу вас детально рассмотреть это постановление и внести предложения каким образом мы можем принять участие в этой программе, - обратился Вячеслав Наговицын к министру транспорта и сити-менеджеру города Улан-Удэ.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^