$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 апреля 2015, 11:28

Со 2 апреля жители Бурятии смогут приобрести "единый" билет в Крым

С 30 апреля возобновляются перевозки пассажиров в города Крымского федерального округа с использованием железнодорожного, автомобильного и морского транспорта.

Для проезда в Республику Крым и город Севастополь пассажиру необходимо оформить в кассах ОАО "РЖД" проездной документ на поезд дальнего следования и талон на оказание услуги по перевозке в смешанном сообщении.

Перевозка пассажиров по "единому" билету будет осуществляться следующим образом:

поездом до Анапы, далее – автобусом-паромом-автобусом до городов Крыма: Судак, Феодосия, Симферополь, Севастополь, Евпатория и обратно;

поездом до Краснодара, далее – автобусом-паромом-автобусом в Керчь и обратно;

поездом до Анапы, далее – катамараном до Ялты и обратно.

Проездной документ на поезд оформляется от станции отправления пассажира до станции пересадки. Талон можно приобрести одновременно с проездным документом на поезд дальнего следования или оформить к ранее приобретенному проездному документу (в пунктах продажи, расположенных в границах железной дороги, где был оформлен проездной документ на поезд). Стоимость посадочного талона из Анапы и Краснодара в города Крымского федерального округа составляет от 460 до 700 рублей в зависимости от дальности поездки.

Напомним, перевозки пассажиров в смешанном сообщении с Крымом по "единому" билету осуществлялись в 2014 году. В прошлом году за период действия услуги было оформлено порядка 350 тыс. "единых" билетов для проезда в Крым, сообщает пресс-служба «РЖД».


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^